Kreisverkehr B13/Jahnstraße

Kreisstraße WÜ16 in Sommerhausen; Umbau der Kreuzung B13 und Jahnstraße zu einem Kreisverkehr

2. Nachtrag zur Verkehrsrechtlichen Anordnung (Fugängerumleitung)

Dauer der Sperrung von: 18.03.2019 - 18.10.2019

Die Fußgängerumleitung ist ab dem 23.04.2019 erforderlich, weil baubedingt der normale Fußweg nicht sichergestellt werden kann.

Das Schreiben des Landratsamtes Würzburg, Dienststelle Ochsenfurt vom 10.04.2019 sowie die Beschilderungen stehen nachfolgend als pdf-Downloads zur Verfügung!

Information zur Brückensperrung für Fußgänger evtl. auch mit Rollator sowie für Radfahrer von Winterhausen nach Sommerhausen bzw. von Sommerhausen nach Winterhausen

Von Winterhausen kommend bis zur Absperrung auf der Brücke, dann links auf den Gehsteig die Rampe nach unten bis zur B13, danach rechts bis zum Mainradweg. Von hier aus Richtung Gasthaus Anker, dort durch die Unterführung bis zur Ortsmitte.

Die Umleitung ist ausgeschildert.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!

Die Kreuzung B13 und Jahnstraße in Sommerhausen wird zu einem Kreisverkehr umgebaut. Der Baubeginn findet voraussichtlich ab 18.03.2019 statt. Aus diesem Grund findet eine Vollsperrung der Kreuzung Erlacher Straße/Auffahrt B13/Brücke Winterhausen/Jahnstraße statt. Die Vollsperrung wird voraussichtlich bis Mitte Oktober 2019 andauern.

Die Verkehrssperrung bzw. Umleitungsbeschilderung werden aufgebaut. Dann wird der bestehende Asphaltoberbau abgefräst. Anschließend folgen das Freilegen und Tieferlegen der bestehenden Kabel. Parallel dazu werden die Entwässerungsleitungen verlegt; diesem folgt die Stabilisierung des Untergrundes und zuletzt wird der neue Straßenoberbau eingebaut.

Bitte beachten Sie die Umleitungsbeschilderung!

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis für diese Vollsperrung.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Absperrungsplan

Umleitungsplan